Мнение….

Позиция по поводу обстоятельств существования “этой Страны”. В тезисах. Максимально коротко

http://tchin-drugitche.livejournal.com/

Вчера один из православнутых “поцреотов” выказал сомнения в моей адекватности.

Не, я в курсе того, что те вещи, которые я озвучиваю, мягко говоря, не красят “эту Страну” и вызывают оторопь у читающих. Просто от того, что это реально страшно, и читающему хочется сказать “Этого нет!!!”
Но “это” есть. Просто есть и все тут. Сорри.

Так вот. Насчет чьей-то адекватности
И сомнений в таковой.
Я вовсе не боюсь подобных обвинений. Мне, грубо говоря, пох.
Поэтому, обозначу расклад так, как он видится, еще раз.

Суть моей позиции по поводу обстоятельств существования “этой Страны” в нескольких тезисах.

1. “Рашен Амперия”, “ЭсЭсЭсЭрия” и “Россияния” три стадии внешне-управляемого проекта. Который при необходимости накачивается “извне” деньгами, технологиями и интеллектуальным потенциалом.

2. Владеет “Россиянией” “Корпорация Адъ”, замыкающаяся на Вельзевула.

3. Смысл существования “Россиянии”, это извлечение из местного населения и населения сопредельных стран болевых эманаций для использования в магических целях. Для этого местное население искусственно держат в состоянии болевого неадеквата и полубезумия. При необходимости, в рамках специально организованной, хорошо управляемой системы, градус безумия местных индивидов увеличивают, и швыряют толпы сумасшедших в ментальную атаку на некий “образ врага”, искусственно вызывая у местных человекообразных ненависть друг к другу (“пятые, шестые… колонны”), к “внешним” (“амеры”, геи, турки…), и к самим себе.

4. В пределе функционирование этой “болевой машины” приводит к физической агрессии местных человекообразных в отношении друг друга (вернее, уже слово “друг” здесь стоит заменить на слово “враг” ), и тех же самых “внешних” персонажей. Тех, на кого им укажут. Смысл всего этого исключительно в причинении боли и смерти для тех же магических целей, в том числе и в особо серьезных масштабах. Каждая смерть дает мощный “профит” для действий “Корпорации Адъ”. Ну, а сопутствующая боль используется так же, как и на предыдущей стадии стандартной деятельности. Война может быть ограниченной (“Донбабве”, Сирия) или тотальной (Великая Отечественная война), не суть. Все равно, смысл всего этого кровопролития отнюдь не в каких-то “территориальных приобретениях” (“этой Стране” они все равно никогда впрок не идут), а в мучениях местного населения и всех окружающих.

5. Войны “этой Страной” начинаются в интересах тех, кто находится “извне”. Естественно, ВСЕ эти войны ведутся самыми мучительными для местного населения методами. Впрочем, это понятно.

6. Войны “этой Страны” обеспечиваются поддержкой “извне”. Просто по причине тотальной неспособности управляемых существ, находящихся в болевом неадеквате, организовать нечто внятное, кроме страданий для всех окружающих. Поэтому, “управленцев” для всех войн “этой Страны”, тех, где она сталкивается с более или менее серьезным противником, истинных организаторов ее “побед”, следует искать “вне” ее. “Местные” “элитарии” способны уничтожать местных пролетариев толпами, но организовать грамотную логистику и изготовление современного высокотехнологичного оружия (про “мирный” продукт и говорить не приходится!), в принципе не способны. Поэтому значительная часть высокотехнологичного снабжения войн “этой Страны” осуществляется “извне”. Естественно, в интересах “Корпорации Адъ”.

7. Управленцы “этой Страны” находятся на контракте у Вельзевула. Не важно, кто это конкретно и каковы их “партийные клички” и реальные фамилии. Управленцем, местным “элитарием”, может быть Great Uncle Joe (“Красный Император”, “Великий Вождь” и прочие кликухи) или простая “Моль”, не суть. Суть в том, что все они “эффективные манагеры”, трудящиеся на “Корпорацию Адъ”. И поставленные задачи выполняют так, как заказано и приказано “извне”.

8. В ходе пресловутой Великой Отечественной войны “эта Страна” перешла в новое качество. Количество трупов и концентрация боли превысили некую условную отметку, своеобразную “точку невозврата”. Возникло “черное марево”, которое покрыло собою всю территорию 1/6 части суши. Нечто сродни проклятию. И теперь суть ментального облика местного населения кардинально поменялась. Оно разделилось на подавленных до последней степени “овощей”, из которых извлекается основная часть болевых эманаций, и нелюдь, которая участвует в организации их пожирания (это подавляющее большинство местных “элитариев”, не имеющие человеческого содержания в морально-нравственном смысле). В наличии имеется также некоторое количество людей, которые с ужасом наблюдают за происходящим, не имея сил хоть что-то изменить в лучшую сторону. Просто потому, что ситуация стала совершенно другой, в полном соответствии с пресловутым законом “перехода количественных изменений в качественные”.

9. В каждом социуме есть люди и Люди. Люди с большой буквы служат центрами кристаллизации Светлой части Общества. Суть деятельности местных “элитариев” геноцид Людей. Ну и обычных людей, так, за компанию. Вдруг среди них, чисто случайно, Люди объявятся.

10. На нынешней стадии реализации внешне-управляемого проекта “Россияния” геноцид Людей и людей будет усиливаться. Если для этого потребуется полное уничтожение местного населения, местные “эффективные манагеры” охотно на это пойдут. Впрочем, управление “болевой машиной” жестко контролируется “извне”. И количество Людей, которые являются основной целью геноцида, на самом деле не столь уж велико. Поэтому градус мерзости будет возрастать и дальше. Вплоть до организации физической невозможности существования на территории “этой Страны” хоть чего-то человечного. А вот тотальной ликвидации “овощей”, скорее всего, не предвидится.

Ну, и так, немного, о себе любимом.

Я эпидемиолог. Командирован для наблюдения за развитием той самой эпидемии, которая снова стала развиваться на территории 1/6 части суши.

Это особая эпидемия. Можно сказать, что территория “Россиянии” является своеобразным “заповедником”, природным очагом специфического заболевания, которое можно обозначить как ментальную чуму. Основное ее проявление это ретроспективные психозы, проявляющиеся периодическим выпаданием человекообразных в состояние “древнего мышления”. Больных охватывают навязчивые идеи по “вспоминанию” неких условных “былых величий”, а также воссозданию древних и, откровенно говоря, ублюдочных укладов жизни. В точности по тем бредовым измышлениям, что роятся в их головах. При этом, их действия становятся условно осмысленными и они даже могут их координировать.

И действуют. И в отношении друг друга. И в отношении окружающих. Со всеми возможными ужасами, которые только можно себе представить. С убийствами и истязаниями всех “инаковых”, организацией войн с соседями, и прочими действиями совершенно бредового плана.

Одни желают восстановить некую “ЭсЭсЭсЭрию”. Забывая о том, кто его, то странное государство XX века создал на самом деле…

Другие хотят восстановить “Рашен Амперию” обр. XIX века, с ее крепостничеством и прочими мерзостями.

Есть и такие, кто вангует введение рабовладения в отношении “низших классов”.

Короче, все эти существа, охваченные психозом, агрессивно опасны. Убивают друг друга и всех, кто поблизости. И за ними нужно наблюдать из эпицентра этого самого заболевания. Чем, собственно, я в этой своей командировке и занимаюсь.

Кстати, все еще хуже. Дело в том, что в запущенных случаях, индивид, заболевший ретроспективным психозом, переходит в терминальную стадию. И тогда меняется не только психика существа, но и его внешность, вся система внешних и внутренних органов. Вплоть до появления черт реликтового гоминида, или же иных, например инсекто- и арахноподобных черт, вырастания на лице хелицеров и появления хитинового покрова. Короче, человекообразное, параллельно с изменениями ментальной сферы, которая становится ретроспективно-реликтовой-мракобесной, обр. античности или же средневековья, мутирует и превращается в форменного монстра. К счастью, до терминальной стадии доживают единицы. И наблюдение за ними особенно интересно.

Некоторые считают это своеобразным “стихийным” процессом. На самом деле, эта эпидемия, как и большинство эпидемий, управляется “Корпорацией Адъ”. Она хорошо контролируема и имеет свои цели, определяемые, естественно, организаторами и реализаторами всего этого жуткого мероприятия.

Насчет моей профессии. Кто не в курсе ее специфики, может подумать, будто я занимаюсь лечением человекообразных. Как некий врач. На самом деле, это не так. Моя задача вовсе не излечение масс “человекообразных”. Это попросту невозможно, слишком велики масштабы заболевания и слишком ничтожно количество тех, кто понимает, что происходит на самом деле. И тех, кто хотел бы что-то изменить в лучшую сторону.

Я наблюдатель, нахожусь в эпицентре эпидемии. Изучаю ее проявления. В том числе, на примере каждого из Вас, Уважаемые мои Читатели!

Вот как-то так. Коротко и по делу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*

Post Navigation