Дневник Тернера. Роман про 5 ноября 2017.

ЖИТЕЛИ КАЗАХСТАНА!!! ВОТ КАК НАДО ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!! В КНИГЕ ВСЕ НАПИСАНО!!! ЗАЧЕМ ХОДИТЬ НА МИТИНГИ В ЛАПЫ ПОЛИЦАЕВ?!!

Дневник Тернера – ВОТ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!

 

c61cf0cfdf96
В этом романе-антиутопии, ставшем культовым среди определённых слоев американского общества, рассказывается о страшном гипотетическом будущем Америки, разодранной расовыми конфликтами и спалённой огнём термоядерной гражданской войны. Роман можно охарактеризовать как утопию для расистов и антиутопию для либералов-демократов, большевиков, анархистов. Да и то, характеристика «утопия» применима к роману Макдоналда только вначале, когда объясняется (потом на протяжении романа это обстоятельство неоднократно напоминается), что «Дневник Тёрнера» предлагает читателю цивилизация будущего, в которой господствующей идеологией является расовая чистота. А так события, описываемые в романе — непосредственно процесс становления этой цивилизации: борьба Организации (так называется расистское подпольное сообщество) с Системой.

Уильям Лютер Пирс (1933—2002) — американский политический деятель, писатель, основатель организации Национальный альянс. По первому образованию физик, имел звание профессора Орегонского университета. В 1966 году оставил преподавательскую деятельность, начал сотрудничать с Джорджем Линкольном Рокуэллом, основателем Американской нацистской партии. После убийства Рокуэлла в 1967 году стал одной из самых заметных фигур движения сторонников белого господства в США.
В мае 1978 года вышло в свет первое издание первого романа Уильяма Пирса «Дневники Тёрнера», который ранее был опубликован в нескольких номерах Attack!, и который вызвал бурную реакцию со стороны американского правительства и СМИ.

АУДИОКНИГА скачать.

2 Thoughts on “Дневник Тернера. Роман про 5 ноября 2017.

  1. хотелось бы высказать ряд замечаний- враги тоже не спят=за несколько дней до …… могут произойти аресты-верхушку повяжут что тогда. То что вы готовите знает вся РОсия

  2. Дайте нам веру в события 5 ноября -мы верим и ждем

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*

Post Navigation